منتديات نصرة النبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نصرة النبي

منتديات نصرة النبي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
التبادل الاعلاني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
مارئيكم في الفيديو
جيد
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_rcap70%الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_lcap
 70% [ 7 ]
متوسط
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_rcap20%الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_lcap
 20% [ 2 ]
سيئ
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_rcap10%الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_lcap
 10% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 10
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
naruto - 150
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_rcapالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Voting_barالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_lcap 
akramos.sah - 25
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_rcapالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Voting_barالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_lcap 
lina007 - 11
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_rcapالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Voting_barالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_lcap 
Afaf007 - 8
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_rcapالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Voting_barالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_lcap 
HOCINE - 3
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_rcapالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Voting_barالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_lcap 
فنك الذهبي - 3
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_rcapالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Voting_barالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_lcap 
abdohh35 - 1
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_rcapالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Voting_barالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_lcap 
الاسطوره - 1
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_rcapالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Voting_barالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Vote_lcap 
العاب
الأميرة الحسناءبطولة التنس الدوليةلعبة البيسبول
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل المراصيع على الصاجة
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 3:35 pm من طرف HOCINE

» الحمص الباكستاني الحار
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 3:32 pm من طرف HOCINE

» اعجاز علمي في 10 حروف من اللغة العربية
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 8:27 pm من طرف naruto

» كيف تعرف عمر صديقك بدون أن يخبرك به؟
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 9:48 pm من طرف lina007

» فيديو أكرم ناروتو
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 10:20 pm من طرف naruto

» طيران حر
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 9:36 pm من طرف akramos.sah

» من عجائب الأعداد و الأرقام
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 7:10 pm من طرف Afaf007

» معلومات عامة تفيدكم
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 6:37 pm من طرف Afaf007

» فيديو أكرم
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 9:53 pm من طرف akramos.sah


 

 الدجاج المحمر بالطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Afaf007

Afaf007


انثى
عدد الرسائل : 8
العمر : 28
الاعلام : الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Female11
sms : My SMS مرحبا بكم نرجو منكم التسجيل
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر بالطريقة المغربية   الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 8:19 pm


الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Plate_1
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية


المقادير:

:دجاجتان من وزن كيلو ونصف -4 بصلات متوسطة مبشورة ناعم4 فصوص ثوم مهروسة-
4 بصلات متوسطة مبشورة ناعم
4 فصوص ثوم مهروسة
رشة الزعفران مذابة في ربع كاس ماء دافئ
3 ملاعق كبار زبدة + نصف كاس صغير زيت نباتي
3 ملاعق من الزبدة المملحة او السمن البلدي
ملح - فلفل ابيض و أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة
بيض بعدد الاشخاص و لوز للتزيين


الطريقة:

قبل إستعمال الدجاج نقوم بنقعه بعض الوقت مع قليل من الملح و قطع الليمون الحامض و نفركه جيدا ثم نغسله بالماء جيدا
في طنجرة نضع الدجاج مع
البصل و الثوم و الملح و الزعفران و البهارات + السمن و الزيت و نتركها حوالي 10 دقائق ثم نضيف الزعفران و ماؤه و كذلك لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة او حتي تتاكدي من إستواء الدجاج.

نسحب الدجاج و نضعه في صينية الفرن و ندهنه بالزبدة و ندخله الفرن ليتحمر.

في ذلك الوقت نترك المرق المتبقي في الطنجرة ليتماسك
عند التقديم نصب المرق فوق الدجاج و نزينه باللوز المقلي و انصاف البيض المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نصرة النبي :: منتديات الطبخ :: المطبخ العربي-
انتقل الى: