منتديات نصرة النبي

منتديات نصرة النبي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
التبادل الاعلاني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
مارئيكم في الفيديو
جيد
70%
 70% [ 7 ]
متوسط
20%
 20% [ 2 ]
سيئ
10%
 10% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 10
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
naruto - 150
 
akramos.sah - 25
 
lina007 - 11
 
Afaf007 - 8
 
HOCINE - 3
 
فنك الذهبي - 3
 
abdohh35 - 1
 
الاسطوره - 1
 
العاب
الأميرة الحسناءبطولة التنس الدوليةلعبة البيسبول
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل المراصيع على الصاجة
الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 3:35 pm من طرف HOCINE

» الحمص الباكستاني الحار
الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 3:32 pm من طرف HOCINE

» اعجاز علمي في 10 حروف من اللغة العربية
الإثنين سبتمبر 01, 2008 8:27 pm من طرف naruto

» كيف تعرف عمر صديقك بدون أن يخبرك به؟
السبت أغسطس 30, 2008 9:48 pm من طرف lina007

» فيديو أكرم ناروتو
الجمعة أغسطس 29, 2008 10:20 pm من طرف naruto

» طيران حر
الجمعة أغسطس 29, 2008 9:36 pm من طرف akramos.sah

» من عجائب الأعداد و الأرقام
الجمعة أغسطس 29, 2008 7:10 pm من طرف Afaf007

» معلومات عامة تفيدكم
الجمعة أغسطس 29, 2008 6:37 pm من طرف Afaf007

» فيديو أكرم
الخميس أغسطس 28, 2008 9:53 pm من طرف akramos.sah


شاطر | 
 

 البوراك الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
naruto
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 150
العمر : 23
العمل/الترفيه : الانترنات
المزاج : قوي
الاعلام :
المزاج :
المهنة :
الهوايات :
sms : My SMS
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري   الخميس أغسطس 07, 2008 12:07 pm

[size=21]البوراك الجزائري


بعـــــد القلي


قبل القلــــي




المقادير

1. سـت ورقات بوراك الجلاش
2. ســت بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة
3. 2 حبات بصل كبار
4. 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6
5. حبات جبن
6. بقدونس
7. ملح
8. زيت للقلي

الطريقة

1. نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح
2. نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة
3. نغسل البقدونس ونقطعه
4. نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج
5. نرحي البطاطس بعد النضج
6. نأخذ ورقة جلاش ونضع
فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم
ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع
ونقليها في الزيت الساخن.


وشهية طيبة


اختكم في الله فريال
منقول للافادة

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://naruto2009.yoo7.com
lina007



انثى
عدد الرسائل : 11
العمر : 21
الاعلام :
المزاج :
الهوايات :
sms : My SMS مرحبا بكم نرجو منكم التسجيل
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري   الخميس أغسطس 21, 2008 7:00 pm

شكرا ......محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البوراك الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نصرة النبي :: منتديات الطبخ :: المطبخ الجزائري-
انتقل الى: