منتديات نصرة النبي

منتديات نصرة النبي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
التبادل الاعلاني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
مارئيكم في الفيديو
جيد
70%
 70% [ 7 ]
متوسط
20%
 20% [ 2 ]
سيئ
10%
 10% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 10
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
naruto - 150
 
akramos.sah - 25
 
lina007 - 11
 
Afaf007 - 8
 
HOCINE - 3
 
فنك الذهبي - 3
 
abdohh35 - 1
 
الاسطوره - 1
 
العاب
الأميرة الحسناءبطولة التنس الدوليةلعبة البيسبول
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل المراصيع على الصاجة
الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 3:35 pm من طرف HOCINE

» الحمص الباكستاني الحار
الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 3:32 pm من طرف HOCINE

» اعجاز علمي في 10 حروف من اللغة العربية
الإثنين سبتمبر 01, 2008 8:27 pm من طرف naruto

» كيف تعرف عمر صديقك بدون أن يخبرك به؟
السبت أغسطس 30, 2008 9:48 pm من طرف lina007

» فيديو أكرم ناروتو
الجمعة أغسطس 29, 2008 10:20 pm من طرف naruto

» طيران حر
الجمعة أغسطس 29, 2008 9:36 pm من طرف akramos.sah

» من عجائب الأعداد و الأرقام
الجمعة أغسطس 29, 2008 7:10 pm من طرف Afaf007

» معلومات عامة تفيدكم
الجمعة أغسطس 29, 2008 6:37 pm من طرف Afaf007

» فيديو أكرم
الخميس أغسطس 28, 2008 9:53 pm من طرف akramos.sah


شاطر | 
 

 الحمص الباكستاني الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HOCINE



ذكر
عدد الرسائل : 3
العمر : 19
sms : My SMS
$post[field5]
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: الحمص الباكستاني الحار   الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 3:32 pm



الحمص البكستاني الحار
هذه إحدى وجبات الإفطار الباكستانية في رمضان، اجعليها اليوم إحدى وجبات مائدتك الرمضانية وبألف هنا.

- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
- 1 ملعقة كمون.
- 1/2 ملعقة ملح.
- 1/2 ملعقة فلفل حار مطحون ( شطة ).
- 1/2 ملعقة ليمون.
- 2 طماطم معصورة.
- 2 عبوة ( 15 أونس) حمص مجفف.
- 1 ملعقة عصير ليمون.
- 1 بصلة مقطعة.

الطريقة:
- ضعي وعاء كبير على نار منخفضة الحرارة، وضعي فيه الزيت والكمون وسخنيهم مع بعض حتى يصبح لون الكمون غامق.
- أضيفي الملح والفلفل الحار ( الشطة ) والليمون وامزجيهم جيداً، أضيفي الطماطم. اتركيهم حتى يصبح المزيج سميك نوعاً ما ويتبخر الماء الموجود به، عندما يصل إلى درجة من السمك أضيفي الحمص وقلبيهم جيداً.

- ثم أضيفي عصير الليمون وقلبيهم جيداً ثم أضيفي البصل وقلبيهم جميعاً حتى ينضج الحمص والبصل وكل محتويات الطبق، ارفعي الوعاء من فوق النار ثم فرغيه في طبق تقديم ويقدم فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الحمص الباكستاني الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نصرة النبي :: منتديات الطبخ :: المطبخ الجزائري-
انتقل الى: